怀孕前三个月能吃凉皮凉面牛筋面和酸辣粉吗?

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u15285727
亲这个都是要少吃的呢,外面的不卫生的,而且很多的鸡精味精的,会导致宝贝缺锌的呢,而且吃的话也不可以吃辛辣的哦,孕期吃辛辣的食物会在胎宝宝体内形成毒素,宝贝出生会容易有湿疹和豆豆,黄疸,皮肤不好的
树友u28745306
宝妈是重庆的吗?我也是就想吃凉面酸辣粉,其他的都没胃口,我觉得头几个月还是少吃,为了宝宝忍了
萱萱妈咪0607
我觉得是可以的噢,只要你自己不是经常的去吃是没有关系的阿。我怀孕的时候也是有吃这样辛辣刺激的食物的噢,但是我 不过度吃的