宝宝一个月三天,这几天鼻子不通气没有鼻屎,有点咳嗽估计感冒了。我又不能出门该吃什么药或者有什么办法能让宝宝鼻子通气啦。好可怜,都不会用嘴呼吸。急急急

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u28490995
应该不是感冒我们也是这样,满月时去看医生,医生说是不用管,现在这么大得小孩子鼻腔发育不是很好,大大就好了
红红颜
建议你自己可以多穿一 些衣服。这样比较好一些的呀。你自己要注意一下比较好一些的呀。建议你自己可以多注意了。
树友u28855657
我有个一岁多宝宝的妈妈朋友,教我把奶水滴一点点到宝宝鼻子里,宝宝会吹把鼻涕的,我还没试不知行不行,所以你还是考虑下,