给满月宝宝吃钙,水冲好后,宝宝睡着了,可以放置多久啊,还能吃吗?

推荐回答
树友u13948250
最好不要放太长时间了,以免影响吸收的效果。宝宝睡一小会应该可以吃的,不过需要凉了也要再加点温水的,如果不放心就不要吃了,给宝宝重新泡就可以的,等宝宝状态好的时候再泡。
其他回答
MOMOKO抹茶
这个不宜时间过长的,最多2个小时吧,安全期间还是重新泡吧
dongshiing
我觉得宝宝睡醒了之后就给宝宝喝的啊,因为放的时间太长的话,也可能是会不好的啊,是会滋生细菌的啊,那样对孩子肯定不好啊
红双喜牛妞妞
建议不要了,重新泡吧!现在天气比较热,在外面泡好的最多放一个小时。或者你把宝宝叫醒让他喝一下,然后再继续睡觉。