总觉的肚子怪怪想吐,吃东西就会好些,可是我才9周多,不至于如此能吃吧,怎么办

推荐回答
树友u5779066
树友u28017536: 饿,要吃吗,感觉自己吃好多啊,会胖
其他回答
树友u28381712
能吃很好啊 我跟你相反 吃不下还想吐
树友u18771225
你这是会有早期孕吐,所以反应比较早没事的正常,你可以吃点微酸的食物是可以缓解孕吐和开胃口的,话梅酸枣,酸梅汁,微酸的水果糖都可以用
树友u21305873
这个也是正常的,怀孕以后妊娠反应是因人布异的,有些人会吃不下,有些会吃得很多的,我怀孕的时候就是吃得特别多的。没有事的。