医生说宝宝偏小,特别是脚小了点,现在34周了,可是发育好像只有32周左右,要吃什么东西可以让宝宝长得快点现在??

推荐回答
树友u14016936
宝妈宝宝缺营养的话就得给宝宝多补充营养了,其实宝妈平时注意点荤素搭配就可以了,如果不放心的话可以喝点孕妇奶粉什么的,平时吃两个鸡蛋,早晨喝一杯豆浆,都是挺好的
其他回答
树友u7049665
宝宝偏小发育说明是营养供应不足,建议平常少吃多餐、食物要尽量多样化、白天多喝温开水都可以增加营养的吸收,睡觉的时候最好是左侧躺睡,适当补充孕妇奶粉。
树友u13348320
这个时候食补效果很微弱了,补充营养片剂效果会好些,钙、多维、DHA等,如果还不行,挂营养液。
树友u12521944
我宝宝也偏小,没关系的只要不是营养不良,现在孕妇营养都够。医生开的钙片要吃的,不然腿短。多喝点牛奶。另外听说红薯长胎,个人没试过。现在我的宝宝还是有点偏小,医生说是个体差别不用担心