宝宝吃奶可以吃狗肉吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12276398
其实你在哺乳期间的话可能不太合适,尤其是现在这样的天气特别干燥狗肉羊肉兔肉这些东西都是很容易上火的,你可以选择一些新鲜的牛肉或者是排骨
树友u23893227
狗肉很上火的,别人都想着给宝宝清火,你还吃狗肉。上火容易引起湿疹便秘之类的
树友u5779066
母乳期的宝妈是可以吃烤肉的这个你不需要担心,但是狗肉的话是很容易上火的,所以吃的时候尽量控制一下一次性不要吃得太多了。