咱们不能吃芒果吗 我妈说吃了以后孩子会黄疸严重啊什么的 我好想吃呢

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25514523
我最喜欢吃芒果了,每天两个,不吃早晨起来就会吐,吃了就没事儿。
树友u25917168
我也是很喜欢吃芒果,家里也一直没断过,以后孩子会不会有黄疸我感觉是因人而议吧?
树友u25582010
这个当然不是了,芒果是可以吃的呢,但是不可以多吃的,芒果是湿气很重的水果来的,孕妇不宜多吃的,宝宝黄疸是因为吃热气食物太多而造成的