树*****

我怀孕11周,吃什么比较有营养呢?

最佳回答
其他回答
树友u20537304
要吃的丰富,蔬菜水果,还有蛋类,肉类,都要吃哦,不过高油高糖的要少吃,否则,体重会增太快,而且不要勉强自己,吃不了那么多,就不要再吃了,一切以适度为主
xiaoxiao9718
孕期是要合理的补充水果、蔬菜、肉类、鱼类、蛋类、海鲜类、豆制品,奶制品等,基本上是所有的事物都要补充的,均衡营养是很重要的,不要挑食就可以了,然后注意多吃一些钙含量高的食物
树友u7504014
水果蔬菜。骨头汤。鱼肉。大虾。纯牛奶。豆浆,,,,可以少食多餐的按时检查。没事多散步春天了很暖和的晒太阳还能补钙的,