四个多的宝宝能不能吃水果泥?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5779066
这个时候的宝宝可以吃水果泥的,你给宝宝吃了以后需要观察宝宝大便的情况,只要宝宝大便是正常的话就不要紧
树友u18771225
四个月的孩子是能吃水果泥的,还能吃水果汁,因为是孩子没有长牙齿,必须是把水果打成糊状或者打成果汁才能给孩子吃,孩子吃了才容易消化
树友u20537304
可以吃些水果泥之类的。但是要看宝宝吃后的消化怎么样。如果行就可以多吃一些日子,不行就要马上停掉!每样辅食增加的不要太快。要间隔一个星期。