涨奶的时候是不是不能喂奶,小孩能吃涨奶吗,会不会导致拉肚子

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u23512686
你好,根据你这样子的一个情况的话是可以给小孩子喂奶的这个胀奶的话主要是奶水太多了,宝宝吃不急,导致的不用担心这个吃了是不会导致出现拉肚子的信息,
树友u26255505
涨奶的时候宝宝可以吃的啊,没有听说过宝宝吃了涨的奶拉肚子,我家宝宝就没事。
树友u13571680
一般宝妈如果涨奶的话就要马上给宝贝吃奶或者是把奶吸出来,这样可以避免回奶,当天的奶宝贝吃了是不会拉肚子的。