蒜不能吃,酱油不能吃,鸡精不能吃,辣椒不能吃,味精不能吃,花椒不能吃,,,,,还让不让人活啦

推荐回答
树友u18771225
哪有你那么严格,虽然怀孕是要忌口不是你那样忌口的,是辛辣,寒性,冷饮的食物是不能吃的,酱油,鸡精,味精,是可以吃的,炒菜的时候少放大料是可以吃接受的
其他回答
树友u24618223
适可而止,过犹不及!只要家里做的饭医生说都没有问题。都适量吃好啦,但是尽量清淡为主。前三个月胃口很重要,尽量不摄入添加剂就ok!
树友u28562994
医生说~~生活中吃什么怀孕就可以吃什么~不用太严格忌~~~可家里人太夸张了~~你说的~他们都不让我吃~~我是无辣不欢啊~~~简直憋死我了~~每天都没胃口吃~~
树友u28817713
这也忌太多了吧,我就没吃,鸡精、味精、花椒其他我都有吃也