孕妇可以吃桃子么 看到好想吃

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你偶尔吃一个不要紧,桃子的糖分很高的哦,孕妇需要控制糖分摄入的呢!注意血糖,和宝宝吸收过快哦,容易是大宝宝!还有桃子一个缺点,就是粗纤维,这个非常不易消化的,所以多吃要胃部不舒服的呢!你要注意
树友u28381712: 本来打算买呢 现在…为了宝宝 不吃了
树友u4015770: 恩恩,你解解馋,一天最最多吃一个中等大小的,不要紧,不过我深有体会就是,有时候吃了饭吃过吃这个,胃部超级难受,后来才知道它非常不容易消化的,容易积食的
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别的多就是没事的哟,宝妈也是要多吃点有营养的食物祝福宝妈好孕的
树友u7504014
可以吃的,桃子养人的多吃水果营养高的,春天多呼吸新鲜空气可以少食多餐的。不能吃刺激的辣的食物,6个月做四维就行的多喝开水
树友u28697447
可以,孕妇是不宜多吃的,对身体不好