荔枝羊羊

吃什么吐什么,吐完吃个水果,都吐出来了,该怎么办啊?本来就胃口不好,吃不进去东西,好不容易吃进去的,都吐出来了,连喝的水,都吐的干干净净,该怎么办?哭……

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28440669
我和宝妈一样,吃什么吐什么,前天实在不行了到医院挂了营养液,还有些止吐的,这两天好多了,吐的不是很厉害了,如果宝妈实在进不了食,身体营养跟不上就只能去医院了,祝宝妈和宝宝健康哦!
树友u11895928
宝妈妈还晕前期的啊,这个时候有这样的现象也是很正常1,建议宝妈妈可以少食多餐1,在应该是会比较好1,宝妈妈试试的
树友u23762229
因为你现在进入了早孕反应的时候,所以这时候自己的压力比较大为啥还并不是太好,所以吃什么吐什么一般情况下三个月之后就会慢慢的好急,要吃一些清淡的食物。