怀孕可以吃红枣吗

推荐回答
树友u5933604
怀孕可以吃红枣的呀,红枣是帮助补血的,怀孕的时候可以适量吃一些红枣或者煲汤的时候放一点红枣进去补充一下营养,这样也可以防止贫血哦。怀孕期间只有生冷辛辣的东西不要吃,别的东西都可以适当吃点不要紧的。
其他回答
树友u7504014
可以的不影响胎儿发育的。不能吃辣的刺激的食物还有螃蟹的。按时补钙,多喝开水按时检查。不能吃药不能熬夜的远离手机电脑
爱上白开水87
孕前期不要吃,孕中期了吃没关系,也可以拿来泡茶喝
树友u20537304
红枣自古被视为补气养血的佳品,其维生素含量很高,还含有各种氨基酸及矿物质。红枣具有益气养肾、补血养颜、补肝降压、健脾益胃等功效,多吃些红枣对身体很有好处。