怀孕了能吃海带吗?怎么有的地方查的说可以吃,有的又不能,,这到底能不能吃呢?

推荐回答
树友u7282693
亲有怀孕就不要吃,不怕就吃,这个食物的东西每个人的接受不一样的,我怀孕的时候经常吃,海带黄豆骨头汤,清火补钙,一点事都没有,不过亲现在是前三个月,不建议亲吃得太凉。
其他回答
树友u28892313
我百度查了好多东西都不能吃,好像都没什么能吃了
树友u27688185
吃点海带好,可以吃。啥也不要大量吃。营养均衡对宝宝才好。希望能够帮助你,望采纳,谢谢!
树友u23893227
吃得适量,海带是补碘的,碘补多了不好。但是海带也含有其他微量元素,比如说铁。所以适量吃海带补其他元素,吃多了碘会过量