宝妈们平时都吃什么零食

推荐回答
树友u27415019
其他回答
树友u27391989
我啊!我的口味会比较重,辣条,麻辣烫,虽然知道不能吃,却还是忍无可忍的偷偷的吃了一点,应该没有什么,我宝宝生下来很健康。
树友u16692982
坚果,开心果,巴达木,核桃,夏威夷果,松子。超级喜欢吃香的。口渴就牛奶,酸奶。
树友u18771225
怀孕的时候是很想吃很多的零食,我怀孕的时候有吃无味的瓜子,还吃生花生和红枣是补血的所以可以多吃,还要核桃是补脑的,面包和牛奶,饼干也有吃