吃什么食物能不水肿还能控制体重。也不影响宝宝健康。

推荐回答
树友u7068132
树友u28833066: 因为怀孕时胖。所以才要控制体重
其他回答
树友u7504014
鸡蛋水果蔬菜,骨头汤。核桃。粥,豆制品都是有营养的,初期得吃叶酸的,按时检查。孕期检查八九次就行的。随时注意胎动加强营养
树友u15285727
这个是要看自身体质的啦,不是你想不水肿就不会水肿的啦,饮食多样化,少吃多餐,不要暴饮暴食就不会体重特别过分的啊,
树友u10939403
亲,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多,是 要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的哟,等待宝宝的到来的哟