宝宝一个月了,这两天很多眼屎,可以用花旗参泡水喝吗?一直都是喝奶粉的。

推荐回答
树友u28772946
不行,小孩接受不了,小孩眼屎多考虑可能是上火了,不要紧的。多给他喝点白开水,要是还是多的话,可以买金银花露兑白开水喝或者是冲牛奶的时候兑点也可以。
其他回答
树友u23762229
如果把我的也是比较多,那说明包括新的生活了一定要给宝宝多喝一点温开水,然后帮助宝宝,请你到也是,地点儿童专用的眼药水都是会有帮助的。
树友u28758541
可能是热的或上火了,注意房间通风,给宝宝多喝点水看会不会好。
树友u27391989
你给宝宝喂点清火宝吧!我想抱抱是上火了,一般吃奶粉的。都容易上火,你每次跟宝宝化奶粉的时候掺点清火宝在里面就会好点了,