宝宝很没有火可是我却火气很大,又便秘又长火疖子,吃得孩子眼睛黏糊糊的,舌苔也厚了,想停几天母乳吃点去火药,吃什么药好呢

推荐回答
树友u12276398
树友u27807512: 月子的前半个月都是小米粥煮鸡蛋或者面条,再就是催奶的药水,很清淡了😓
其他回答
树友u24653304
宝妈,宝宝便秘了,那是因为肠道环境不正常,需要三孩低聚果糖来改善肠道环境,解决便秘
树友u18771225
小孩子在刚出生第一个月内有眼屎多是正常的,等出月子后就会慢慢变好的,你有上火就建议你吃清淡一点,清火的苦蒿可以熬水喝,小孩都可以喝
树友u28566950
喝点板蓝根还可以吃头孢。没必要停母乳吧。