晚期保胎可以吃冰激凌吗?

推荐回答
树友u25676189
其他回答
树友u24147325
宝妈你好!保胎期间最好选择易消化的,刺激性小的、温性的食物!对于偏油腻的、凉的容易刺激胃肠道,引起疼痛或腹泻,不利于保胎!所以冰激凌最好还是不要吃的好!
树友u27655215
你要保胎当然不能吃啦,冰的是可以促进宫缩的,对生产有好处,但是对保胎肯定是不利的,
树友u3031858
不行,冻的东西会引起宫缩,宝妈为了宝宝暂时不要吃,特别是保胎期间注意的事情特别多。

祝顺利