刚怀孕可以吃芝麻糊不?

推荐回答
树友u23762229
刚怀孕的时候是可以吃芝麻糊的这对身体没有什么坏处,但是平时的时候最好还是少吃一些清淡的饮食比如水果和青菜这些有利于身体的健康,特别是在怀孕前三个月的时候会有早孕反应。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哟只要宝妈不是吃的特别的多就是没事的哟哦,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u25592971
可以啊,有好处,芝麻含有丰富的营养,含有多种营养元素,还要多吃核桃类坚果
树友u18845388
可以的哦亲,芝麻糊不错的,吃多了还可以使宝宝头发又黑又多的呢,我当时很喜欢用芝麻糊来当早餐呢,为了不血糖高,还吃个无糖的。