我怀孕两个多月了,今天突然不吐了还能吃请问这是好还是坏啊39天的时候去做的bc一直也没去去时候说正常医生说让我三个月时候再去现在有些担心

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28516190
我也有一些担心,最近常看妈妈们提的问题…之前去照了,B超医生叫等久些去照,只要本人没什么症状,就等3个月后去照,看得清楚些
树友u23762229
没事的哦,在怀孕的时候的反映是不同的,有的人反映可能是强烈一些,有的人还一点反映也没有的,所以不要太担心,一但你要多注意休息的,
树友u24924485
你孕吐结束不是一个值得开心的事吗,不要想多了。当然是好事了。说明你身体已经适应了,当然如果你担心的话,可以去医院给医生看看,当安心也行。