怀孕四个半月了,感冒了。流鼻涕,可以吃999感冒灵吗?

推荐回答
树友u24226284
可以的。一般怀孕前三个月需谨慎用药,凡是说明书上写不明确,慎用,禁用的一律不要使用;如仅有喷嚏,流涕及轻度咳嗽,不需用药,注意休息,多喝开水,保暖,可以不治而愈
其他回答
树友u7504014
还是问问大夫不能随便吃药的,孕期感冒正常的不发烧就没事。多喝开水按时检查。37周足月的结果正常就能顺产恢复快的,
树友u24695039
不能吃的,对宝宝发育不好
树友u28780025
不可以 我感冒都没有吃过什么药 慢慢就好了