坐月子能吃烧饼吗

最佳回答
树友u6938887
宝妈可以少吃些的,这个是硬的又是烤的,宝妈现在肠胃弱,不易吃多,也没什么营养,自己注意适量就可以了,还是要多吃营养的饭菜汤水,对身体恢复最好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈你是可以吃的就是要记得多喝水你老是吃干的就容易便秘的就是不吃干的宝宝吃奶你也是容易便秘的所以你多喝水就好了
树友u7504014
我感觉还是别吃了月子不像平时。就是吃点粥还有鸡蛋。还可以适当吃米饭,面条的,月子都有火的满月散散心奶水就多的。恢复好就能洗澡的
树友u27404242
能~~~~~~~~~~~