一般婴儿就单单喝奶粉就可以了吗? 还是可以吃些补钙的?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u18366652
没有缺钙的现象是不需要补钙的每天吃维生素D就可以了哦宝马
xiaoxiao9718
孩子四个月之前是只能喝奶粉的哦,其他的东西最好不要加入,这个时候孩子的脾胃是很弱的,如果不小心加入了其他的东西可能会破坏孩子的肠胃的,至于怕孩子缺钙那么可以每天带孩子多晒太阳,也可以补充鱼肝油,这个是一种维生素,可以添加的
树友u5861538
现在宝宝还小,只需要补充奶粉,并且还需要补充水份,多喝水的。到了四个月的时候就需要添加辅食了,增加更全面的营养。