产后14天,哺乳期能吃西红柿炒蛋么

推荐回答
树友u13948250
产后14天哺乳期当然能吃西红柿炒鸡蛋了,这个就是很普通的食物坐月子期间完全可以吃的,我自己坐月子的时候也有吃过呢西红柿炒鸡蛋也很有营养的放心吃就好了。
其他回答
树友u24924485
可以的,没什么问题,其实在哺乳其间的饮食和正常人不应该有什么区别,没有什么特别的说法,那都是不科学的,但盐要少吃,还有添加剂少吃
树友u6676171
可以吃的啊,这个很常见很普通的蔬菜有什么不能吃的呢,坐月子期间吃的熟烂一些好消化一些就行,不是什么都不能吃的
树友u18771225
哺乳期是可以吃西红柿炒蛋的,没有关系的,西红柿是凉性的母乳期间不要生吃西红柿就可以,坐月子的时候不要吃太咸,不能吃寒性,冷饮,辛辣的食物