刚才发现宝宝脖子淹破皮了有点流血了了,咋办啊?如何让宝宝脖子保持干燥啊?喝奶粉老是漾奶,几个月才能不漾啊?

推荐回答
树友u3109620
亲,不要着急,每天要用温水擦洗,然后在用爽身粉擦,孩子皮肤嫩,不注意的话就容易感染之类!漾奶的话一般慢慢大了就好了,小的时候肠胃是直的,所以吃了很容易吐出来,慢慢大了长好了就好了!我是雨欣妈妈,如果还有什么需要进一步了解可以进我小家留言,我会及时回复的!
其他回答
树友u16457799
爽身粉就很管用啊 每天给他洗洗脖子 不知道你是母乳还是什么 你可以试试躺着喂奶啊
树友u18771225
孩子要等四个多月的时候才不会吐奶少,有时候孩子勒着肚子了一样会吐奶只是比以前少很多,都出血了尽量不要擦拭任何东西去医院让医生处理
树友u25837947
脖子磨皮,是 不是宝宝胖啊。漾奶的话有的宝宝就是爱漾奶,我家就这样,吃完奶后给宝宝拍拍后背,一般4,5个月以后才没事。