坐月子能吃鸽子吗?

推荐回答
树友u18771225
坐月子是可以吃鸽子的,我坐月子的时候就吃了好几个炖鸽子汤还有肉吃,没什么营养的,他们说鸽子汤的营养比较好主要是喝汤,坐月子就是养身体要多吃有营养的食物
其他回答
树友u25582010
这个当然是可以吃的了,但是得要看这鸽子是怎么做的了,是炖汤还是煲汤的呢,还是红烧的呢,或是其它的做法呢,如果是汤类的话那多吃都没问题的
树友u23603508
可以吃的,吃鸽子还下奶呢,可以多吃点。
树友u25592971
可以啊,乌鸡汤,鸽子汤,高丽参,当归,阿胶煮蛋都是下奶的