宝宝上火,不吃开水,我可以吃什么

推荐回答
树友u6938887
宝妈要多吃些清淡的食物,多吃水果蔬菜比较好。宝宝不用奶嘴喝,可以用小点的勺子喂,让宝宝呈45度半躺,慢点喂,避免宝宝呛到,多次少喂好吸收。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个亲还是要多想办法的呢,可以在水里面加一些清火宝的,同时亲自己的饮食上面也是要清淡,自己也是要多喝水的。
树友u5933604
母乳的妈妈要多喝些白开水,多吃些青菜水果,饮食吃清淡些,也可以给宝宝喂些小儿七星茶或妈咪爱帮助调理的哦。小儿七星茶有点甜味冲水给宝宝喝,应该会喜欢喝的。
树友u25262059
我们家用勺子强行喂,接着他就习惯喝水了,总之可以多方面尝试,不能说不吃就放弃了