宝宝不愿意喝奶粉,一给她喝就哭,然后哭着哭着就睡觉,醒了之后再哭,再睡觉,怎么办呢

推荐回答
树友u6938887
宝妈要检查下宝宝有没哪里不舒服,嘴巴,身上都有没长什么东西,肚子是不是发硬或胀气。还有是不是渴了饿了,穿衣合适不,只有找出宝宝哭闹的原因,才能更好的解决问题。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27407653
试试看少量多餐的方式给宝宝喂,或者趁孩子睡的迷迷糊糊的时候去多喂一点。
树友u24923996
奶粉味不好,换奶粉
树友u27614042
一开始喝母乳的宝宝都是会比较抗拒的,而且可能宝宝也是需要一段时间才是可以适应的,所以如果宝宝真的不想喝的话也不要勉强吧!