做血常规早晨能不能吃饭??

推荐回答
树友u13948250
血常规是可以吃早饭的,吃了早饭对血常规的检查没有任何影响的,我怀孕的时候做检查的时候特意问过医生的。有一些特殊抽血的项目才需要空腹,血常规是没事的。
其他回答
树友u28295788
可以吃饭的,我印象中好像就是糖筛不能吃早饭,其他检查逗没有限制的!
树友u18845388
是的哦,抽血检查最好是空腹比较好哦,抽血只是很短的时间吗,抽完血马上就可以吃东西了,喝多一点汤水补一下,抽的血也是不少的咯。
树友u12154897
最好是空腹,检查结果才会无误差