哺乳期能吃凉皮吗?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u26254176
宝妈,这个应该可以吃的吧但是还是要温热的比较好哦,也不能放辣椒,放了辣椒宝宝可能会上火的,也要少吃一点哦,凉皮有时也是冷的!
树友u7504014
可以适当吃的少吃辣椒就行。多吃含钙高的食物奶水还足的。宝贝小时候母乳饮食得注意的。有时候吃油大的食物还有水果宝贝就容易拉肚子的
树友u18771225
哺乳期是要忌口的,尽量少吃辛辣寒性,冷饮的食物以免过奶给孩子导致孩子上火或者是便秘,消化不良,拉肚子,偶尔吃点是没有问题的,别吃太多就行