想问问怀孕11周,可以吃点什么补品增加自己和宝宝的营养

推荐回答
树友u20658739
树友u27939853: 你好,那个复合维生素是只要去药店就可以买吗?还是要医生开
其他回答
树友u21640794
多喝骨头汤这样还可以补钙啊
树友u7504014
骨头汤,水果蔬菜,鸡蛋大虾,核桃,豆浆,纯牛奶。西红柿都是的,按时检查多休息适当补钙就行的, 远离手机电脑也有辐射的
树友u16619794
个人感觉现在的孕周只要在饮食上多合理搭配均衡营养全面补充就很好,没有必要补充什么营养品,在选择蔬菜水果方面可以选择新鲜的应季的比较好,到了孕中期可以进行补充钙片,促进钙的吸收