亲们,宝宝喝奶粉,最近上火,大便没有天天有,怎么办

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u7173150
宝宝两个多月,正是攒肚长肉肉的阶段的,一般二三天一次大便是正常的,宝妈不用担心的,只要宝宝排出的便便顔色金黄色,无奶瓣无泡沫就是正常的
树友u27851170
如果宝宝是奶粉喂养大便是不会天天有的,奶粉要调稀点,多喂水。
树友u5222967
喝奶粉的孩子就是比较容易上火的平时注意多给孩子喝点水或者是适当地给孩子把奶粉调稀一些这样的话可以预防孩子喝奶粉上火了。