我现在怀孕8周5天,除了在吃叶酸外就没有补钙,但总感觉走走路就腿酸很累,请问现在需要补钙吗?喝奶粉可以吗?

推荐回答
xiaoxiao9718
其他回答
树友u27157923
孕妇奶粉可以保证孕妈妈和胎宝宝所需的营养成分,促进胎宝宝的正常发育和孕妈妈的健康。亲孕期要吃钙片的哦,特别是有抽筋,屁股疼(骨头疼)等症状的,我当时就是屁股疼的厉害吃了医生生开的牡蛎碳酸钙咀嚼片,效果挺好的
树友u26638939
一般补钙从第四个月开始的,叶酸吃到三个月就可以了,平时饮食中注意多吃点富含钙质的食物
树友u16619794
个人感觉腿酸得话可以在饮食上多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪等含钙高的食物,补钙的同时还可以多出门晒太阳,这样可以促进钙更好的吸收,孕初期还要多注意休息,尽量不要过多的走动