我怀孕15周咯!检查出来胎盘位置低!不知道能不能长上去?请问这种情况常见吗?我现在天天都只能吃素菜肉根本吃不下?有什么好的又营养的食谱吗?

推荐回答
树友u26638939
其他回答
MOMOKO抹茶
会长上去的,亲平时多躺躺哦,如果28周再不上去就不太容易长上去了
树友u16619794
出现这样的情况最好不要紧张,平时多注意休息,尽量不要过多的走动和久蹲,慢慢会长上去的,孕初期食欲不好也是正常的,不要担心,等孕中期会有所缓解的,到时一定要合理搭配饮食,均衡营养
树友u12564188
你好,宝妈那你不用担心的是会长上去的你这段时间就不要蹲着了还有就是多注意卧床休息也就可以了