吃奶前或者吃奶后可以吃钙吗?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u428153
可以的,饱腹以后补钙好,一般睡前吃,这样吸收更好,每天给宝宝补,这对身体有好处的,平时带宝宝晒太阳吧
树友u18771225
最好选择宝宝吃奶前后一小时的时间喂孩子吃钙片,因为孩子在前四个月的时候会有吐奶的现象,吃进去的钙很容易吐出来孩子的身体也吸收不到
树友u13348320
奶本身也含钙,人体单位时间里对钙的吸收能力有限,钙和奶最好是隔开1小时以上,否则会导致钙质浪费。