宝宝生下来的前两天喝奶粉,我奶水不足,现在第三天了,她根本不肯吸我的乳头。该怎么办?

推荐回答
树友u3308281
那是宝宝认奶粉了,你这个时候如果还是想继续母乳的话,那就不要让宝宝再喝奶粉了,一般新生儿在没有母乳的情况下,用勺子喂奶粉,那样才不会出现混淆的情况
其他回答
树友u24695039
慢慢给宝宝吸,一下子急不来的
赖小妍妍妍妍
不吸的话,就更少了啊,所以还是要让宝宝多吸,能刺激母乳分泌的。宝宝饿的时候,或者刚睡醒,先给宝宝吸母乳。妈妈自己多吃点下奶的汤水,做做按摩。
萱萱妈咪0607
那是因为宝宝暂时习惯吃奶嘴了啦。建议你是要及时的给宝宝纠正过来的呢。因为才几天,很好纠正的噢。在宝宝饥饿的时候喂母乳就好了哦