怀孕三个月了,从怀两个半月开始就孕吐厉害,食欲不振,现在我只能吃点流食藕粉类的东西,还有橙子甜瓜,肚子三个月了,吐和食欲没好转起色,我担心这样下去宝宝没营养。

推荐回答
树友a21702668
其他回答
树友u18771225
你这样是不行的,每个人怀孕的反应都差不多,也是食欲不振但是没有严重到吃流食的地步,要吃饭不能吃太饱,吃七分饱,不要空腹,吃点微酸的食物是能吃下饭的
树友u6952025
你好,这个孕吐难受的话也是没有太多的好办法的,但一定要少食多餐的呢,尽量一次性少吃一点,吃一点清淡或者干的食物吧,加油呀。
yuanfenfei
这样下去宝宝确实会没营养的,宝妈要多吃些有营养的东西,肉呀,奶呀,蛋白质呀一样不能少,你吃的这些都是蔬果类,感觉营养不够哦,可以喝孕妇奶粉吗,买点喝喝,看会不会好好点