宝宝刚出生那几天吃什么?要喝葡萄糖吗?这个是自己带还是医院有?

最佳回答
树友u27739854
可以喝的,喝点温开水就好了,不要喝凉的吧,毕竟宝宝才出世很娇嫩。一开始妈妈都是没有奶的,如果是剖产的话时间更久些。所以如果是剖产的话最好准备一包奶粉,到时候给宝宝吃。顺产的话最好是不要吃奶粉,尽量让宝宝吸母乳,可以促进奶水快点出来。 去医院要带的东西太多了,建议你搜一下待产包
其他回答
树友u5166042
刚出生的宝宝吃母乳就行,不用喝葡萄糖,如果没有母乳的话,吃奶粉也行,宝宝刚出生,胃口很小,吃不了多少,去医院带上奶瓶和奶粉就行了。
红红颜
不用的呀。建议刚出生后就一直喝母乳哟。小宝宝出生了后哟。建议前六个月是母乳喂养哟。母乳喂养可以喂养到二周岁。
树友u18771225
刚生产的时候是没有奶水的,最快也要等一天多的样子才会有奶水,有的是没有奶水的,所以自己要在预产期前准备好奶瓶和奶粉等孩子出生后就有的吃