宝宝两个月,要不要补钙?睡眠不好,老是哭闹,老是要抱着不能放下,清醒的时候不喝母乳,上述情况是缺钙吗?补钙吃什么好?

推荐回答
麦和米的麻咪

事实上母乳喂养的宝宝比人工喂养的更易缺钙

以下是我给宝宝补钙的心得,希望对你有帮助。

早产儿应提早在出生后2个星期开始补钙,足月儿则在满月后开始补钙,建议一直补到2、3岁。

补钙还有一个吸收的

树友u25600145: 吃什么补钙?
其他回答
树友u16382130
宝宝出生后15天就要开始补钙,宝宝可能是缺钙了,给宝宝吃迪巧吧。
红双喜牛妞妞
两个月的宝宝喜欢哭喜欢闹喜欢被大人抱着这个都是正常的,我们家宝宝当时也是这样的,这是因为她太小了,刚刚从妈妈的肚子里出来还不熟悉外面的世界他还怕呢!这个不是因为缺钙而引起的。
树友u5798909
可以补充维生素AD滴剂,多多晒太阳