我做月子天天鸡蛋稀饭 想吃米饭🍚却说不能吃 今天已经第十天天了 在吃就要吐了 宝妈们有吃米饭的吗

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u5766796
你可以吃炒米的啊,我那时都是吃炒米的啊。有的地方也吃米饭的啊。我那时都是吃炒米的多。其实吃比较软一些的米饭就可以的啊。
树友u28632037
刚生完宝宝吃这些清淡的容易消化,过两三天就可以正常吃饭,吃正常人的饭菜,注意多喝汤水就可以了。母乳喂养宝妈要吃饱,每天可以多吃几顿,宝宝好下奶。
树友u23644766
我一天6顿,吃的米饭,鸡汤,喝的红酒,鸡蛋,其实我更爱吃稀饭