刚怀孕能吃汉堡包吗?特别想吃

推荐回答
树友u5222967
树友u28855368: 恩,知道了,谢谢
其他回答
树友u5766796
还是不要吃了,这些都不怎么营养的。你还是多注意吧。垃圾食品最好不要碰的。对你身体不好的。还是多吃水果什么的吧。对你身体好一些的。
树友u12559615
可以吃的呢亲,别吃太辣的就可以,以后要避免垃圾食品哦,为了宝宝忍一下,少吃点没大碍的。
树友u28870215
可以啊,如果真早较真的话,你看看现在什么食物没污染什么食物都是垃圾,,戒嘴的话就不要吃流产东西,比如说山楂桂圆,海鲜,其他的东西想吃就吃,等你有妊沉反应吐的什么都吃不下情况好吧,