请问宝妈们怀孕了瘦肉丸可以吃吗?

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u18771225
怀孕是可以吃肉丸的,多吃肉类增加营养尤其是红肉是有补血的功效的,以免贫血,怀孕了不要吃刺激子宫收缩的食物就没有影响,前几个月多休息
萱萱妈咪0607
当然是可以吃的呀。怀孕后的饮食最好需要丰富一点,不能挑食,但是也不要说什么东西吃了好吃,就一个劲的吃这个东西,饮食要均衡!
树友u28080927
不要吃1、辛辣、刺激性食物;2、腌制的肉、鱼;3、油炸食物、脂肪高的食物;4、麦乳精;5、韭菜、麦芽水、人参等食物;6、冷饭。