刚怀孕没多久,最近一点胃口都没有,吃什么吐什么,头晕晕的,怎么办啊担心宝宝的营养,急!!!

推荐回答
树友u7049665
树友u29012642: 可是还在上班,暂时辞工辞不掉,每天都要走很多路,真是要命!
其他回答
树友u26638939
这是正常的早孕反应,没事的,三个月后会好很多的,平时弄点柠檬水喝喝看,有一定的止吐效果
树友u26297407
没事的,宝宝在前期对营养没有那么高的要求的,孕吐不会影响孩子的
树友u16619794
个人感觉孕初期出现这样的情况也是正常的,不要过于担心,等孕中期自然就会有时缓解的,平时尽量少食多餐,可以先从清淡的饮食开始,逐渐增加营养,还可以多补充含维生素的食物,可以防止孕吐