母乳喂养期间可以吃辣椒吗?

推荐回答
树友u24968999
那当然,是不可以吃的了,母乳期间饮食禁忌很多的,不能吃辛辣上火的东西,要不然宝宝也容易上火,也不能吃凉性的东西,要不然宝宝容易拉肚子的,还不能吃的太咸了
其他回答
树友u24084281
当然不可以,肯定不可以拉,你就不怕宝宝热气?以后脸上长疮阿
树友u24226284
辛辣的食物有刺激性,哺乳期乳妈妈过量食用也有可能会导致奶水减少,增加发热度引起宝宝大便干结,吃得过多容易导致婴儿过敏和炎症,严重时还会发生疮痈感染等。所以为了宝宝的健康妈妈在喂奶期间尽量少吃或不吃!
树友u18771225
哺乳期间是要忌口的,不能吃烟酒,咖啡,浓茶,还不能吃辛辣,冷饮,辛辣,寒性的食物会过奶给孩子,导致孩子上火或者受凉拉肚子,胀气之内的