妈妈可以吃辣的零食吗 吃完宝宝会怎么样

推荐回答
树友u6592122

孕期口味有时就是这样特别,建议尽可能少吃哈(一次不要吃太多,并且不要连续经常性吃即可),如果吃得太多的话,宝宝也会跟着上火的!(母乳宝宝)

其他回答
树友u15285727
亲是孕期的么,如果是的话,肯定不可以的呗,孕期吃辛辣的食物会在胎宝宝体内形成胎毒,宝贝出生会容易长湿疹和豆豆,黄疸,以后皮肤不好,还很受罪的
树友u27870304
宝妈不论您是在孕期还是哺乳期,都尽量不要吃辣的尤其是零食,好多零食都是有损身体健康的,咱们现在首先要把孩子健康放第一位,辣的容易让孩子上火。
树友u18771225
怀孕的孕妇是要少吃辛辣刺激的食物,吃多了孩子的皮肤是有影响的,很容易患上皮肤病,湿疹之内的,母乳喂养的吃了太多的辛辣食物会过奶会上火