为什么,小孩拉屎,老拉一些水,才20天的孩子,吃奶挺能吃!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13760080
孩子小,本来吃的就是奶水,拉的不可能成型的,再加上宝宝肠胃还没有发育好,消化能力也没有那么好的。不用担心,别让宝宝肚子着凉拉稀。
树友u21532784
宝宝现在还小肠胃功能发育还不完善所以大便次数会比较多也比较稀,只要宝宝吃奶正常就没事的,等宝宝大一点攒肚了就会好起来的
树友u24969738
正常。母乳喂养就是这样。还有你要少喝太油腻的汤。鱼汤多喝蔬菜水果吃起来。我们就是