孕妇可不可以吃面皮?好馋呀

推荐回答
树友u5490161
其他回答
树友u23893227
孕妇是可以吃面皮的。面皮是面粉和面,在水中搓洗,清洗出面筋,再用洗好的粉浆上笼蒸制而成,呈半透明圆片状,其薄如纸,光亮洁白,质地滑爽,韧而耐嚼,清香利口,品味纯正。面皮主要营养成分为碳水化合物,还含有少量蛋白质、维生素及矿物质,具有柔润嫩滑、口感筋道等特点。虽然说面皮主要成分是淀粉,不过营养不是很高,并且使用时要放很多的调料等东西,可能对孕妇有刺激的作用,不建议多吃。
树友u23927967
随便吃啊,基本一周吃五次!
树友u21532784
39周这个时候已经到了预产期了所以这个时候面皮是可以吃的,不要吃太辣的,尽量多吃点蔬菜和水果,多活动有助于顺产