希0205

每天可以吃鸡蛋?

推荐回答
树友u7068132
在怀孕期间可以多吃一些蛋白含量高的食物啊,这样对宝宝的发育也挺好的,现在每天可以补充一个鸡蛋的,做荷包蛋或者是白水煮鸡蛋蒸鸡蛋来吃都是可以的呀!
其他回答
树友u24217768
可以啊?不要吃多,一个就好了。毕竟不管什么东西太过就不好了、!
树友u28080927
不要吃1、辛辣、刺激性食物;2、腌制的肉、鱼;3、油炸食物、脂肪高的食物;4、麦乳精;5、韭菜、麦芽水、人参等食物;6、冷饭。可以吃鸡蛋
树友u15285727
亲这个是可以吃的啊,鸡蛋很有营养的呢,不过不可以多吃的呢,鸡蛋的话一天吃一个到两个就可以的了呢,太多也吸收不了的呢